各位宝妈们 请问早筛抽血做完结果大概多久能出来?医生说早筛中筛结果会一起出来 有问题会打电话 我早筛做完一个月了还没打电话通知是不是就是没问题?真的好担心 !

最佳回答
树友8j3e6as8
树友u61817657: 唐筛是检查什么的?我早筛抽血抽了7管 验了好多东西 然后我前几天做的中筛 医生说早筛结果和中筛一起出 都一个多月的 真的这么慢吗
树友8j3e6as8: 唐氏筛查也是抽血只是抽一点点而已,这个是16周左右至20周做的,我们这边不是和早唐的结果一起出的,早唐是12周左右做的。
树友u61817657: 那我好像做的不是早唐 我抽了很多血的 现在已经16周了
树友8j3e6as8: 早唐是抽7管血的是12周左右做,中唐是16周左右到20周做的。
树友u61817657: 抽7管血那个要多久可以拿报告啊?
树友8j3e6as8: 很快的都是一个星期左右可以拿了都是抽血检验报告。