树*****

宝妈们,你家宝宝几个月会翻身的?有什么特殊秘笈吗?我家宝宝4个月还不会翻身,据说是要补充神经鞘磷脂?

最佳回答
树友u68960691
宝宝的各方面发育快慢都是因人而异的啦,宝妈不用太着急。不过呢,大动作发育是大脑神经元网络化的结果,要想宝宝成长发育快人一步,就必须给予宝宝大脑充足的营养,神经鞘磷脂就是帮助促进神经元连接的营养素。这种物质存在于母乳当中,所以坚持母乳很有必要。不过万一母乳不够,或者断奶了,也建议宝妈给宝宝选择和母乳中的神经鞘磷脂含量相当的配方奶粉继续给宝宝吃,比如惠氏S26金装。毕竟3岁前是宝宝大脑发育的黄金时间,宝妈们千万要重视哦。
其他回答
树友u55319932
我家的差不多三个月就会翻身了
树友u68297005
我家宝宝五个月才会翻身,没有什么特殊秘笈,是宝宝正常生长过程,不需要补充绊丝鞘僯脂
树友u7282693
正常的,我家宝宝五个月才会翻身的,这个孩子的发育因人而异,有些宝宝早点,有些慢点