树*****

宝宝几个月开始长牙?我家六个多月了光流口水不见长牙啊,这是要补钙还是补神经鞘磷脂?

最佳回答
树友u69070522
由于宝宝的唾液分泌增多且口腔较浅,加之闭唇和吞咽动作还不协调,所以会流很多口水,这跟缺钙关系不大。但你家宝宝六个多月大还是需要各种营养素帮助全面成长发育的,特别是宝宝1岁前,是神经元网络化的高峰期,宝妈千万要把握住这个宝宝大脑发育的黄金时间。如果此时的宝宝母乳摄取量不足的话,妈妈可以考虑添加配方奶粉,但要注意选择和母乳接近的配方奶粉,挑选含有神经鞘磷脂,DHA、胆碱、叶黄素等多种优质营养素的奶粉,帮助宝宝各方面顺利发展。我家宝宝吃的是惠氏S26金装,含有以上所有的关键营养素,
其他回答
树友u69069565
出牙早晚跟缺钙没关系的,母乳宝宝缺钙的机会不大,与其补这些,还不如给宝宝高速发育的大脑补充点营养元素,像神经鞘磷脂、DHA、胆碱那些都是宝宝大脑神经元网络化的关键营养素。如果母乳不够,可以选择含有这些关键营养素的惠氏S26金装这样的配方奶粉来补充,效果很不错哦。
树友u42307493
一岁内长牙都可以
树友u45812360
我家宝宝也是6个多月,没长牙呢,长牙跟神经鞘磷脂没关系吧,神经鞘磷脂是促进神经元发育的。