树*****

宝宝最近在牙牙学语好可爱哦,看她那么认真学说话的样子,我这个当妈的要怎样助她一臂之力呢?

宝宝最近在牙牙学语好可爱哦,看她那么认真学说话的样子,我这个当妈的要怎样助她一臂之力呢?给她补充点神经鞘磷脂有用吗?
最佳回答
其他回答
树友u69024335
可以的,我也给我儿子补充了神经鞘磷脂。因为我平时上班很忙,所以宝宝是混合喂养的,为了弥补儿子不能全母乳的遗憾,我给他选择了惠氏S26金装,这款奶粉中神经鞘磷脂的含量是所有品牌中最接近母乳的,另外还还有DHA、胆碱、叶黄素等同样能帮助宝宝大脑发育的营养元素,很不错。
树友u69022703
给宝宝补充神经鞘磷脂简直是太有用了好吗。宝宝的大脑发育,包括视力、语言、认知、记忆是神经元网络化的结果,3岁前是神经元网络化的高峰期,不能错过,要把握住这个时机为宝宝的大脑补充像神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等一些能帮助神经元网络化的关键营养素。除了母乳外,惠氏S26金装也含有以上关键营养素,我家宝宝吃了很久,推荐给这位宝妈。