树*****

我的奶水看起来很稀,会不会没法给宝宝提供足够的神经鞘磷脂?要怎么办呢?

最佳回答
树友u69073083
因人而异吧。不过假如母乳实在不够,怕拖了宝宝发育的“后腿”,宝妈可以选择和母乳配方接近的配方奶粉为宝宝补充营养。母乳中含有DHA、胆碱、叶黄素和神经鞘磷脂等多种优质营养素,能够直接或间接支持宝宝脑部发育。我当时也是奶水比较稀少,所以给我家宝宝选择的是惠氏S26金装奶粉,大品牌值得保证,同时配方中添加的神经鞘磷脂是最接近母乳的,宝宝吃了挺好,体重及各项指标增长正常,我很放心。
其他回答
树友u44702362
宝妈你好,我家有两个宝宝,一岁前都是吃母乳的,我的母乳也稀,但是宝宝都吃得白白胖胖,我觉得奶稀并不代表营养不好。