树*****

有跟我一样的背奶妈妈吗?你们怎么保证“产量”的?要给宝宝准备含有神经鞘磷脂的奶粉作为补充吗?

最佳回答
树友u69042966
白天我妈在家给宝宝喝奶粉,早上上班前和晚上下班后我亲喂母乳。如果准备混合喂养的话,准备含有神经鞘磷脂的奶粉很有必要啊,因神经鞘磷脂在母乳中含量高达36%,它是宝宝大脑神经元网络化所需要的重要营养素,所以一旦母乳满足不了宝宝,我还是建议宝妈给宝宝添加含有神经鞘磷脂的奶粉,毕竟1岁前是宝宝大脑发育的黄金时期,妈妈不要错过。惠氏S26金装奶粉含有所有品牌中最接近母乳含量的神经鞘磷脂,
其他回答
树友u56698661
现在补充神经鞘磷脂个人感觉有点早,可以多喝点汤汤水水的