有宝妈的孕妇枕用不到了吗?可以转吗?看淘宝有的好贵,便宜的不知道好不好用!

最佳回答
大玲子老厉害了
我买了,是那种大的u型的,158块钱好像,的确起到托腹作用,但是我翻身费劲,就把夹腿那部分卸下来了用,剩下的部分收起来了,如果你翻身不费劲可以买个,或者你就买那种小的垫腰部的就可以,完全可以满足你的需要,腿上夹点什么都可以
其他回答
树友u47544324
我怀孕的时候就没有买这个东西,反正干吗要用别人的,别人的多不好呀。
树友u54076315
我的也不怎么用!你不用买那么贵的呀!我当时就买了200多的
树友u46938540
我的转,,,基本没用过,一直待在娘家所以也没用到