我家宝宝睡眠不好,睡了有几分钟的时间就醒了,醒了之后就吃,奶水都供不上吃,而且睡眠时听到很小的动静就醒了。怎么回事?

推荐回答
树友u59553568
树友u69827744: 是的,喂了奶粉就睡觉踏实了,跟缺钙有关系吗,昨天让宝宝吃了维生素AD睡得挺好,今天不吃了就不睡了,一个月十三天让宝宝吃这个好不好是不是太早了
树友u59553568: 不早,我们这儿医生让十五天开始吃,你平时给他晒晒太阳可以促进维D吸收。不过我觉得睡不踏实和吃这个关系不大,我家每天吃,但是据我观察主要取决于吃没吃饱