树*****

都说纯母乳好,但我的产奶量一直不高,怎么办?能不能给宝宝添加像惠氏S26金装这样的配方奶粉?

最佳回答
树友u68963759
母乳的好处大家都知道,母乳中含有大量的神经鞘磷脂,这是一种促进宝宝大脑神经元连接的营养元素。宝宝的大脑发育,包括视力、语言、认知、记忆是神经元网络化的结果,3岁前是神经元网络化的高峰期,不能错过,要把握住这个时机为宝宝的大脑补充像神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等一些能帮助神经元网络化的关键营养元素。不过要是宝妈的母乳不够吃也不要焦虑,可以给宝宝添加合适的配方奶粉进行混合喂养。不过记得选择含有神经鞘磷脂的奶粉哦,你提到的惠氏S26金装就非常合适,因为上面提到的所有元素惠氏奶粉中都有,而且它的神经鞘磷脂含量是所有品牌中最接近母乳的。
其他回答
茜茜宝贝麻豆豆
可以