树*****

我家宝1岁3个月,跟我同事家的孩子只差了几天,但别人家孩子已经能背儿歌了

我家宝1岁3个月,跟我同事家的孩子只差了几天,但别人家孩子已经能背儿歌了,我家宝还只会叫爸爸妈妈,是不是缺什么元素?要补充神经鞘磷脂吗?
最佳回答
树友u68963759
我觉得宝妈不用担心,同岁的宝宝说话有早晚是很正常的。当然,妈妈也可以为了宝宝更好的发育努力一把,通过给宝宝多吃富含神经鞘凝脂的食物,如豆类、鸡蛋等,帮助宝宝大脑快速发育,为语言发展打下基础。现在也有富含神经鞘凝脂的奶粉,惠氏S26金装就是,1岁多的宝宝仍然需要喝奶,宝妈可以选择这款奶粉。另外,妈妈平时也可以跟宝宝做一些小游戏来开发宝宝的语言及词汇。
其他回答
树友u69073083
宝妈别急,让宝宝多摄入神经鞘磷脂是有用的,试试富含神经鞘磷脂的惠氏金装奶粉吧。
树友u68214876
宝宝妈妈,你好。每个家庭都不一样的。你要多和宝宝说话多交宝宝东西他也会背的。
树友u56503033
不要太逼迫孩子,我家弟弟以前就是两岁会背诗,识几百个字,会英语,但是智商高,情商低啊,每个孩子都是一样天赋,每个孩子都不一样