最近拉了两次肚子,不知道是晚上睡觉开窗户着凉了还是吃西瓜吃的,不知道对孩子有没有影响,宝妈们你们有过拉肚子的时候吗

推荐回答
树友u62714013
具体原因还是得自己根据自己的生活规律来看。 怀孕最好还是少吃西瓜,毕竟西瓜是寒性水果,而且水果的含糖量特别高,吃多了容易糖分摄入过量呦。 反正我基本都不好吃,就算天特热特馋也就吃一点点聊表安慰了。毕竟我是超爱吃瓜的!
其他回答
IP未知 0
树友u63888039
拉肚子不厉害的话就不要紧,晚上睡觉盖住腰腹,西瓜少吃点,冰西瓜千万不能吃。
树友u69829390
西瓜是凉性的应该少吃