树*****

给肚子里七八个月大的胎儿读书做胎教有用吗?同事推荐我准备一罐惠氏S26金装在待产包里,我要听她的吗?

推荐回答
树友u69035255
你同事的推荐很靠谱。另外,你还可以在这个时期多吃点蛋类和豆类,为肚子里的宝宝先补充足量的神经鞘磷脂,让宝宝还没有出生,大脑发育就领先一步。
其他回答
树友u69022889
赶紧备上挺好的,我家宝宝也一直在喝惠氏S26金装奶粉,感觉各方面发育都很不错。
树友u60982032
不是有胎教音乐吗,其实奶粉带不带都无所谓,我以前带了一点用都没,宝宝一出来没多久医生就让我给宝宝吸,
树友u69773020
听音乐才比较有用吧,备奶粉可以备,很多人都备的,没有关系