怀孕快四个月了。想知道不喝孕妇奶粉,一般的女性奶粉可以喝么

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
其他回答
土豆妈咪加油
我没喝任何奶粉,维生素片啥的,我跑去问医生,医生说想吃就吃,不想吃其实也可以不吃,我最后还是怕宝宝营养跟不上,让开了维生素片,结果回来喝了两次,两次都吐了,就没再喝了,每天基本都是吃稀饭,包子,水果来饱肚子,营养啥的,宝宝能吸收多少是多少吧,这吃了就吐,我也很无奈哇
树友u67055799
孕妇奶粉营养丰富,我就一直喝,宝宝检查很健康,我喝oz farm 的,感觉还不错,不需要另外吃DHA
树友u23747425
孕妇奶粉添加的微量元素比较多,我喝的澳优个人感觉口感不错