树*****

都说纯母乳好,母乳能提升宝宝的认知和学习能力,但我的产奶量一直不高,

都说纯母乳好,母乳能提升宝宝的认知和学习能力,但我的产奶量一直不高,会不会影响宝宝大脑神经元连接的速度和能力?能不能给宝宝添加像惠氏S26金装这样的配方奶粉
最佳回答
其他回答
树友u69009906
可以啊,纯母乳是好,但也不要太勉强,选择大品牌的靠谱配方奶粉产品进行混合喂养一样能帮助宝宝大脑神经元连接的很好。你说的惠氏S26金装我家宝宝也在吃,真的不错,里面含有的神经鞘磷脂含量是所有品牌中最接近母乳的,吃着放心。
福星宝宝金豆
可以适当补钙
树友u55556686
宝妈多注意饮食影响,多喝汤。奶水实在不足,可以帮宝宝选接近母乳的配方奶粉。