树*****

母乳不够我家大胃王吃的,想给他选择一款能促进大脑神经元连接的配方奶,宝妈们有推荐吗?

最佳回答
树友u69018719
严重推荐我家宝宝正在吃的惠氏S26金装,首先它是大品牌,品质肯定有保证。其次据说惠氏S26金装里面添加的神经鞘磷脂是所有品牌中含量最接近母乳的,母乳中含有的DHA、胆碱、叶黄素和神经鞘磷脂等多种优质营养素惠氏S26金装都有,能够直接或间接支持宝宝脑部发育,有助于神经元网络化。在宝宝大脑发育的关键时期补充关键营养素,为宝宝将来GET听说读写,运动和认知方面的知识打下良好营养基础。我觉得既然母乳宝宝不够吃,那配方奶也是要选择最接近母乳的配方,对宝宝才好。
其他回答
树友u69035255
惠氏S26金装同时含有神经鞘磷脂、DHA、叶黄素、胆碱等大脑发育所需的关键营养素,其中神经鞘磷脂的含量还是所有品牌中最接近母乳含量的,我家宝宝也在吃。
树友u69043029
我平时上班很忙,所以宝宝是混合喂养的,为了弥补儿子不能全母乳的遗憾,我给他选择了惠氏S26金装,这款奶粉中神经鞘磷脂的含量是所有品牌中最接近母乳的,另外还还有DHA、胆碱、叶黄素等同样能帮助宝宝大脑神经元连接的营养元素,很不错。