树*****

我家宝宝头立稳的时间比其他孩子都要晚,是不是因为他的颈椎发育不良?跟神经元的连接有关系吗?

最佳回答
树友u68965890
我也是这样,上班压力大,回归职场后的奶水一下子就少了很多。对背奶妈妈来说,应该特别注意营养的补充:适当地摄入脂类食物,提高乳汁中的脂肪含量;适量地补充富含钙的食物,帮助宝宝身体发育; 增加神经鞘磷脂,DHA,胆碱和叶黄素的补充,。如果奶水依然很少,可考虑选择含有神经鞘磷脂的配方奶作为补充。我给我家宝宝吃的是惠氏S26金装