怀孕前3个月没吃叶酸,对宝宝会不会有影响,现在吃还得及吗?

推荐回答
敏minhualove
其他回答
土豆妈咪加油
怀孕三个月后最好不要再吃叶酸了,之前没吃的,可以问下医生,大多不影响的
树友u30485414
我也没吃,我是怀孕快两个月的时候吃的,吃了一个月时间医生就不要我吃了,其实我觉得均衡饮食最重要,食物中也有叶酸,我觉得估计是吃叶酸的原因,前三个月我特别想睡觉,现在没吃了感觉整个人都清醒些,不知道是不是我的心理作用
树友u69833066
我怀大宝儿的时候一片也没吃,大宝依旧健康美丽,所以,不要太担心~