顺产好还是刨腹产好,

推荐回答
树友u43470231
其他回答
树友u59326616
当然是顺产好!顺产宝宝的头部会受到产道的挤压,这样可以增强宝宝的抵抗力,而且妈妈身体恢复也快!但是顺产的前提是胎位正,宝宝不是巨大儿,如果胎位不正或者宝宝太大,最好还是听从医生的建议
树友u67745240
我觉的根据身体情况,当然能顺产就选择顺产,听医生建议,我觉得医生会给个合理的建议,毕竟最少两条人命的事,不会乱给意见的。当然如果孕妈妈有顺产条件却怕待产时的疼痛一再要求剖另说
树友gsgpelvy
顺产比抛宫产要恢复的快,如果能顺产还是选择顺产比较好