真的受不了了,才开一指就这么痛,而现在疼得站不得,坐不得,躺不得。好痛苦,好想放弃顺产改刨。救命啊!!!

推荐回答
倩宝的妈咪
可能你是那种对疼痛特别敏感的体制,所以会特别疼,我就是这样,疼的受不了,开到3指时医生给打了无痛,才好受点,而且是只能在开完3指之后才能打无痛,在这之前只能忍着,为了宝贝最好顺产,加油
树友u59730911: 我疼了一天一夜才开一指,现在疼得打滚,受不了了,'好痛苦,什么时候才能开三指?
其他回答
树友u41147739
还能发帖子,应该还好吧?
树友u60855111
忍忍就好了。加油
树友x4uwbkdm
你现在都尝试了这痛苦了,还想剖?坚持下就过了,剖也是麻药过后很痛的