树*****

没办法对老公产生信任怎么办,觉得这样过日子好累啊,每天活在自己的胡思乱想中,被前男朋友背叛过一次,留下阴影了,现在老公之前又是比较花心那种,不知道怎么办了,难受

推荐回答
树友u60942179
其他回答
树友u62667225
我的情况和你差不多,现在有宝宝了,老公又上班,分开了,晚上总是做梦,梦见老公出轨,在分开的这段时间里真的怕老公出轨,可是你又怀着孩子,不能乱跑,只能天天在家里发呆无聊,玩手机,女人的苦男人是不知道的,
树友u64392759
安心养胎,不信任暂时可以不扯证嘛
树友u62667225
我的情况和你差不多,现在有宝宝了,老公又上班,分开了,晚上总是做梦,梦见老公出轨,在分开的这段时间里真的怕老公出轨,可是你又怀着孩子,不能乱跑,只能天天在家里发呆无聊,玩手机,女人的苦男人是不知道的,