树友a66994196

不知道杭州周末好玩的地方有哪些,有人知道吗?讲讲呢。

求推荐一些杭州周末好玩的地方。前两天一直在下雨,都不方便出来玩,现在正好周末有时间了,可以陪女儿一起出去玩玩了。地方已经选好了,就是杭州了。不知道杭州周末好玩的地方有哪些,有人知道吗?讲讲呢。
最佳回答
树友u69585716
两天的话建议不要去比较远的地方了,不然大部分时间都花在路上了,不值得。我知道有个地方挺适合你们玩的,就是杭州长乔极地海洋公园,距离市中心也就二十分钟车程。而且在里面可以看到很多智能在电视上看到的海洋动物哦。