哪种奶粉是宝宝不喝妈妈哺乳期也可以喝的呢?因为现在不知道自己是否有奶水,所以需要囤奶粉。

推荐回答
树友u64250130
奶粉没有必要囤,你也不知道你家宝宝是不是喜欢某种奶粉呀,好多宝宝都是换了好几个牌子的奶粉才找到合适的,先去母婴店买一个小盒奶粉备着,如果你没有奶水或者奶水不够再给他喝奶粉,如果他适应再多买,不适应你还得换别的呢,再者,万一你奶水充足呢对吧
其他回答
树友u63594551
美赞臣不错,就是有点上火
树友u57465928
美赞臣,惠氏的启赋,还有美素佳儿,看个人体质吸收的,有些奶粉比较上火有些更凉,就得看小孩的体质了,先屯一罐再说,等到时没奶再给宝宝吃,有奶就没必要屯那么多浪费