你好,我现在怀孕3个月20天,查了各种检查都很正常,最近便秘肚子很疼

推荐回答
树友u67338128
其他回答
树友u68937244
我现在12周5天,从11周开始便秘,2天一次,必须用开塞露才行,每次都累的浑身没劲,连续3次把马桶堵了,还找物业疏通了一次,大学同学怀二胎,告诉我吃益生菌,昨天上午一袋酸奶,中午一粒澳洲益生菌,一个小时后陆续3次,从黑色,绿色,到黄色,感觉肚子一下轻松了,胃口大开。还有自从怀孕都没有孕吐,便秘这几天,一到下午就呕吐,昨天呕吐也没有了,太开心了。