孕20周,婆婆给拿了好多茵陈,说是泡水喝,宝宝出生后就没有黄疸,是真的假的?

推荐回答
树友u63413430
其他回答
园园爱韵韵
我的就是查了溶血证说是抗b体医生让喝茵陈水,你可以去查一下,我的是o型,老公的是b型,查出来太高了,你现在和这个,总比宝宝出来了,宝宝受罪要强啊,再不行你可以问下医生
树友u65400152
我是跟宝宝血型不合,吃中药里有茵陈
树友u67998976
黄疸一般出现在宝宝和妈妈的血型问题上,血型相排斥的情况下会有黄疸,黄疸又叫溶血症,和吃什么东西没有关系。例如母亲A型血,宝宝B型血,这样宝宝发生黄疸的可能性就高。如果母亲 B型血,宝宝B型血,这样宝宝发生黄疸的可能性为0。