树*****

宝宝两个多月了今天去医院检查黄胆有11.5严重吗,可以不停母乳吗

推荐回答
树友u53679928
其他回答
树友u69515133
你好!需要看你家宝宝现在几天了,宝宝一般生后三天左右能发现有黄疸,生后五到七天达到黄疸的高峰期,生后半个月黄疸应该消退,如果宝宝在,黄疸最高的时候不超过12.9,就属于生理性黄疸,如果你家宝宝现在七天左右,黄疸值就不高,如果生后两三天,黄疸就属于病理性的。必须要看你家宝宝现在几天,再决定是否需要治疗。
树友u56062790
母乳可以不停,不是有那个降黄疸的药吗可以买点让宝宝吃,多晒晒太阳,黄疸不降下去宝宝预防针都不能打
树友u65878652
有点偏高,如果是母乳性黄疸就要暂时停止喂母乳的,多晒晒太阳