家家有本难念的经,说的一点没错,对婆婆再好,她都觉得那是理所当然,婆媳关系怎么才能搞好呢,

推荐回答
树友u59775529
是的,对得再好也变当成理所当然,现在9个月,吃完饭还得挺着肚子洗碗,老公去说她,她还说有帮忙收拾餐桌,想想算了,她现在怎么对我,以后我就怎么对她
树友u60790955: 我也是在家啥家务都干,宝宝用品都是我自己准备的,宝宝衣服我自己烫洗,婆婆啥都不管,
其他回答
树友u59802752
我觉得能不在一起最好,而且最好不要跟他说他父母多不好。因为他也压根也不相信。
树友u58963436
那我怎么觉得不是这样。我跟老公大学同学,毕业后一起工作,怀孕后就辞职在家安心养胎,从我嫁进他家到现在,他妈对我挺好的,每次都是按照我喜欢的做饭,家里家务从来不让我做,我的大件衣服都是婆婆洗,每次产检婆婆都开车送我去产检。我嫁的远,但婆婆对我挺好的,老公跟我也不错,宝宝生了婆婆会帮我带孩子,我依然可以出去工作
树友u64547057
我觉得同婆婆相处就像电视上演戏一样,总是小心翼翼的!