树友k1yleexe

宝宝脸上长东西,有什么药膏能涂好的吗?

journal_insert_pic_795457502

问题补充:

推荐回答
树友u51243941
树友k1yleexe: 图片上的这种
树友u51243941: 是不是底子是红色的,上面会有白色的顶顶,像是个小脓包包?凉一点看起来少一点,热了就多一点?
树友k1yleexe: 是的,但是一直在增多,没有少
树友u51243941: 哦,那是脓痱子,买点药膏抹一抹!买那个喜洋洋维肤膏,可以放心用我家姑娘用了挺好的!我家的当时出在脖子里,特严重,都掉皮出水了!当时看的我心疼得!洗完澡抹上效果更好!脸上用温开水洗净,不要抹擦脸油,也不要用母乳洗脸,你们那里热不热,给宝宝穿薄点,还是热着了!若是买不到喜洋洋维肤膏,抹那个百肤宁药膏也可以!我们去社区医院医生给开的百肤宁,用完以后,我又买的那个喜洋洋维肤膏,我比较喜欢维肤膏,用途广,效果也挺好
其他回答
树友u69823759
最好别涂药,一般药有刺激素,会烧死皮肤的,我女儿一个月时她外婆给上药,到现在快两两岁了,这个黑印还留着啊,很烦人的,
树友u67311146
是湿疹,给宝宝涂宝宝湿疹膏,每天两次,一定要把开水凉温,给宝宝在擦脸,这个期间最好不要吃鸡蛋,还有喝牛奶,还有就是你要注意你吃什么东西的时候宝宝的脸会严重,就不要再吃了
1uckY的妈咪
应该是热的吧