居然有这样的男人,女人怀个孕月份大了。没有人照顾。和看护安全就算了。还说怀个孕有啥了不起的。真是吓眼了。现在孕期都这样。以后小孩生了又会咋样。孩子我咋办才好

推荐回答
树友u59553568
其他回答
树友u46263387
我从怀孕到现在8个月了也是什么都做,老公忙经常不在家婆婆他们也不跟我在一起很久才见得到一次反正他们根本什么都不问就像什么都没发生一样
树友u60128794
我老公对我很好了,别人也这么说,毕竟买菜做饭刷碗他都做,可是我还是要带大宝洗衣服拖地之类的,还是很累啊,关键大肚子在我身上又不在他身上,还是要靠自己忍啊
树友u61696953
你比我幸运多了。我老公和婆婆都对我说那狠话,日子才难过呢,我才是真正的瞎了眼了