宝宝十个月了 我第一次来例假 是不是来的早了点???来了例假就感觉母乳不够吃 怎么办??有经验的宝妈能不能说说 谢谢啦!

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u45900729
不早啦!宝宝四个月我就开始上班,第五个月就开始来月经,不过还是够奶喝,中午、晚上从来不添加普食,就是我上班时早上、下午喂各喂一次粥。你宝宝十个月完全可以普食了,很多人都戒奶了。我们家宝宝是什么都肯吃,但晚上给喝惯奶了,可能难戒奶。
树友u68873607
十个月?不早了有些两个月就来了,我四个月来的,,正常啦,多喝点汤水
树友u62039921
十个月不算早了,我那时候半年就来了,奶不够吃的话你可以躲喝点汤汤水水的,再给他添加辅食