孩子从小跟我,现在快5岁了,今年放暑假我把他送去农村奶奶家

推荐回答
树友u54621535
如果是非必须这样的,建议你陪着孩子去一段时间让他熟悉环境和奶奶培养感情好了以后再放吧。不然小孩要多难受啊,觉得你直接就是不要他了,我也是在外婆家长大的,但是我和父母一点都亲不起来
其他回答
树友u29833814
孩子现在的性格特点是小时候形成的,不能一下子强制改变,需要更多的关爱和陪伴 多关注孩子的情感需求,想想带孩子的过程中,有没有脾气大的人的影响,孩子天生是一张白纸,这样的表现都是日积月累的一个过程! 亲爱的,我有一个关于培养孩子性格的课程,可以分享给你听听!教育孩子需要方法,不能光靠狠心!
树友u18092854
体验一下农家生活也好,但也要注意安全,祝宝宝有个愉快的假期生活