树*****

好多闺蜜给我推荐惠氏S26金装奶粉,我正在这款和另外一款大品牌奶粉中间犹豫,吃过惠氏的宝妈能来聊聊?

最佳回答
树友u69801259
我以前给宝宝吃的另外一种奶粉,后来也是听了朋友介绍才换了惠氏S26金装,抱着试试看的心情吃了三个月之后就决定要给宝宝继续吃下去了。因为我家宝宝最近三个月说话进步得飞快,2岁还没到的小人已经可以跑了。我相信是惠氏S26金装里富含的神经鞘磷脂促进大脑神经元连接的结果。要知道宝宝的大脑发育,包括视力,语言,认知,记忆是神经元网络化的结果。尤其1岁前是神经元网络化的高峰期,不能错过,要把握住这个时机为宝宝的大脑补充神经鞘磷脂,DHA、胆碱、叶黄素等帮助神经元网络化的关键营养素,宝宝的运动能力也会相应地得到促进。现在很多品牌都强调了神经鞘磷脂,但惠氏s26金装是所有品牌中神经鞘磷脂含量最接近母乳的,强烈推荐!
其他回答
树友u69416181
惠氏公司最近汇集了美国北卡罗莱纳大学医学部、美国国立科学院脑图计划和惠氏瑞士科研中心的尖端脑研究科技,成为中国科学院“中国宝宝脑连接计划”合作伙伴,专心助力宝宝大脑神经元的连接,靠谱!
树友u69747915
没吃过,我家老大喝的合生元
树友u64364773
我孕期都是