请问我宝鼻塞,鼻屎堵住鼻孔,怎么办?

推荐回答
树友u51243941
宝妈可惜在宝宝的鼻子里滴点水,然后轻轻的揉揉,在滴水再揉,鼻屎变软了之后,可以把卫生纸卷成尖尖的小卷卷,放进鼻子用手转一转,鼻屎会染在纸上,拉出来就可以了
树友u55605000: 鼻屎在好深的位置,不敢弄
树友u51243941: 不怕,揉一揉就出来了,就在鼻翼的那里揉一揉!没事的,轻轻尝试一下,很好整的,滴点水揉一揉,宝宝打喷嚏也可以打出来!不弄的话,卡在哪里,太硬会不舒服
其他回答
树友u68520919
把棉签弄小点,扯掉些棉花,用棉签沾点水,宝宝睡着时轻轻掏出来。有时候不严重不影响宝宝呼吸就不用弄,鼻屎自己会掉的
树友u68265510
宝妈、宝宝鼻屎堵的历害就需要妈妈帮忙弄掉呀、要不然那么小自己又不会弄怎么办
树友u49024212
可以给他喷海盐水,等鼻屎被稀释以后,用吸鼻器吸出来,