树*****

我该怎么吃才能给宝宝提供足够的神经鞘磷脂,从而不影响宝宝大脑神经元网络化的进程?

我休完产假上班了,每天最少要在公司吃一顿饭,
最佳回答
树友u69395752
回归职场后适当地给宝宝添加些配方奶粉也可以的吧,毕竟现在的配方奶粉做得不错。我家宝宝一直在吃惠氏S26金装,我看重的就是这款奶粉的配方接近母乳,尤其是神经鞘磷脂的含量,是所有品牌中最接近母乳的了,只要神经鞘磷脂摄取足够,宝宝大脑神经元的连接就不会受影响。
其他回答
树友u69416181
背奶妈妈真辛苦,有时候不用太为难自己,给宝宝添加惠氏S26金装这种靠谱的配方奶粉混合喂养也可以。惠氏金装里含量接近母乳的神经鞘磷脂能帮助宝宝大脑神经元更好的连接。
树友肖钰
你也去吃奶,吃的你记忆力超强,