有谁知道上海长海医院建卡流程和需要带哪些资料吗?没有建小卡直接建大卡可以吗?

推荐回答
树友u68394513
其他回答
树友u68055289
上海先建小卡在建大卡,没有小卡不行的好像。去社区居委会那里建小卡要夫妻双方户口本,结婚证,身份证,住的地方房产证明(居住证也可以吧),再去社区卫生服务中心检查一下听课后才有小卡,然后就等12周再去想生的医院建大卡。在哪家生就去哪家建卡,不然后面随便去哪家医院有的不给你检查
树友u68055289
上海先建小卡在建大卡,没有小卡不行的好像。去社区居委会那里建小卡要夫妻双方户口本,结婚证,身份证,住的地方房产证明(居住证也可以吧),再去社区卫生服务中心检查一下听课后才有小卡,然后就等12周再去想生的医院建大卡。在哪家生就去哪家建卡,不然后面随便去哪家医院有的不给你检查