树*****

半岁之后给宝宝添加什么辅食更能促进大脑神经元连接?

最佳回答
树友u69752184
母乳就含有大量的神经鞘磷脂,添加辅食的同时还是要保证宝宝每天的奶量。如果母乳不够,可以给宝宝选择惠氏S26金装这样富含神经鞘磷脂的配方奶。蛋类中还含有丰富的神经鞘磷脂,对于刚刚添加辅食的宝宝来说,是非常合适的“脑黄金”,宝妈给宝宝额外地补充这种能帮助大脑发育得更好的关键营养素。宝宝的视觉、认知、语言等方面的发育都是大脑神经元连接的结果,神经鞘磷脂能为宝宝大脑神经元的连接提供营养,使宝宝的大脑发育的更好,学得更棒。
其他回答
树友u69407722
蛋类和豆类中都富含神经鞘磷脂,深海鱼类富含DHA,都很适合帮助宝宝大脑神经元连接。妈妈们在添加的时候记得一定要先保证宝宝对这些不过敏哦。含有神经鞘磷脂的配方奶粉在母乳不够的情况下也可以为宝宝添加,比如惠氏S26金装就不错,我家宝宝也在吃。
树友u45183942
不知道不晓得