树友s3oy6uca

奶水不足,是不是混合喂养就一定比纯母乳喂养差?

推荐回答
树友u65566651
如果奶水不足,是应该给宝宝添加奶粉的,不然宝宝吃不饱就会发育不良,但为了保证宝宝在混合喂养的情况下吸收和营养,可以选择一款接近母乳的奶粉,同时喂养的时候要规律,定时,比如每天规定早晚吃母乳,其他时间都吃奶粉,有一个规律性宝宝的肠胃比较好适应。
其他回答
33好好生活
不一定的,选择一款好奶粉混和喂养也是不错的哦,推荐美赞臣蓝臻奶粉,营养贴近母乳,宝宝爱喝。
33好好生活
不一定的,选择一款好奶粉混和喂养也是不错的哦,推荐美赞臣蓝臻奶粉,营养贴近母乳,宝宝爱喝。
树友u69773020
混合喂养宝宝容易消化不良,其实很多混合喂养最后都变成了纯奶粉喂养或纯母乳喂养。纯母乳喂养当然是最好的,最经济最营养