树*****

有没有什么奶粉是含有神经鞘磷脂的?今天听朋友说这种营养成分对宝宝大脑发育很有帮助的,能让宝宝变聪明!

最佳回答
树友u69769928
我给我儿子喝的是惠氏金装,当时选择它是因为看到一条新闻说这个公司和美国国立研究院的宝宝大脑计划合作,感觉这个品牌在宝宝配方奶配方上应该更有研究优势。然后我就去搜了一下,果然它家奶粉主推的一个概念就是含有丰富的神经鞘磷脂成分,而且相比较其他品牌来说,它的含量是最接近母乳的。也不知道是不是因为一直喝这个奶粉的关系,反正我觉得孩子无论在语言能力还是运动能力上,发育水平在同龄人中都算中等偏上的。宝妈要是想买奶粉的,真心可以考虑这个牌子。
其他回答
树友u69396634
现在市面上说自己含有神经鞘磷脂的奶粉也不少,但我给我们家孩子选择的是惠氏金装,因为它含有丰富的神经鞘磷脂,且含量最接近母乳。