宝宝9个月了,身高才67厘米体重14斤,男宝宝,正常吗,不正常怎么办

推荐回答
永强宝宝
你家的宝宝有些偏小,偏瘦了吧。现在你家的宝宝都九个月了,你可以给他做一些好吃的辅食。给她多增加营养。平时给它喂一些益生菌,促进他肠道的消化和吸收。
其他回答
树友u50887705
都遇到同样的问题,我家也是男宝宝,现在才11斤多,也是胃口超差。我都愁死了
大小坏蛋555
偏小了,我们6个月身高67.8,体重20斤了,还是女宝宝呢。
树友u42596439
我家是女宝,体重才13斤,身高65,比你家还瘦小,我家的不爱吃辅食,吃奶一次才80-100,你家的也不爱吃吗