宝宝在幼儿园被小朋友欺负怎么办?给老师说效果十分不佳! 求助

推荐回答
树友u7282693
跟园长反应,我觉得亲首先要跟老师了解清楚,我也是一名幼儿园的老师,前段时间有个家长反应小朋友总是打他孩子,我跟家长沟通让他了解到这段时间他孩子好动,喜欢跟别的小朋友闹时发生一些碰撞,他孩子就说别人打他,还是多跟老师沟通,一般老师不会不理的
其他回答
树友u18092854
教育小孩,人家打你,你就还回去,人家不惹你,你也不要惹别人,老师的处境是谁也不得罪
树友u54621535
小孩告诉老师没用的,小孩子又不敢还手,只能你出面了。最好你自己亲自找老师沟通下,如果还是没效果直接叫老师请对方家长来面谈,针不是扎到她家的,她不会痛。
树友u68530391
跟老师说一下,