树友oy1idkst

婆婆脑袋有问题。在我睡的卧室打开抽屉。翻东西说不要的就丢了。然后找出一个袋子。她装垃圾丢结果漏水。这也怪我,骂我说我什么袋子,说地上到处是。这句话说了20遍了。

推荐回答
树友u46624397
树友oy1idkst: 还什么咯。月子里已经吵了好三次了。就我跟她在家。我目前还不能回娘家。忍!不管怎么样到时候都是我的错。老公。公公,都是他们家的人。说多了他们觉得这些都是小事情。还会觉得我这个人太那个了。。只能说我没遇到好婆家。
其他回答
树友u59556915
你婆婆多大岁数,怎么随便进去翻你东西?要不要也是等你丢啊,我家婆也是等我们出去了,就进电脑房翻看有什么吃的?
树友u57750192
骂回来。找事
树友u42464900
我婆婆也这样,到处翻,嗨各种不满意,你就该顶回去,不然之后更把你拿的死死的