宝妈们,请问你们喂宝宝母乳一般奶多久涨一次,吃完母乳多久醒一次算正常?

推荐回答
树友u53939642
新生婴儿一个月内 每隔两小时一餐 也按实际情况按需喂养 找好每餐时间规律 如果睡三四小时不醒来吃奶也要及时喂的 一天基本能睡20小时 长身体需睡觉和伸展 一个月后基本两到三小时喂一次 白天如果醒来的时间长消耗变快 一个半小时就要喂奶 初期会吐奶严重 有可能在鼻子里喷出来别吓着了 竖抱放到肩上拍背15分钟 放躺下稍微用毛巾垫高头部1厘米足够 过了三个月吐奶就有改善
其他回答
树友u45384526
这个不一定的,反正我当时宝宝醒了就喂,然后没喂时间长点了就涨,然后就得吸掉
树友u61755662
这都没有准的哦……宝妈,要看你家宝宝吃的次数多不多了……如果多的话就很容易想买的
米宝贝123
月子里的宝宝应该按需来喂,每次宝宝吃过之后把奶排空。