树*****

请问90后父母,有谁愿意跟公公婆婆住一起的!

推荐回答
许尝2016
树友u60096770: 可是我跟公公婆婆住一起还要带孩子还要做饭
许尝2016: 那样的话就分开住,住近一点,白天让他们帮忙看孩子,晚上自己带
树友u60096770: 我也想,可是老公不愿意!就他一个独生子!跟公公婆婆住一起太不方便了!有时候跟老公吵架!原因都是因为他家里人
许尝2016: 这个问题一定要跟老公商量好,住在他们家沟通就靠老公了,他不帮你日子很难过的
其他回答
树友u67242239
我不愿意、我那个婆婆一天嘴巴停不下来、我听了心烦、跟老公说个话都要插一脚、真***无语
树友u25891981
其实能说到一块的住一起也是好处很多的,我们就住在一起,也是90后,时间长了难免会有拌嘴
树友u57603596
和父母住一起可以帮着看看小孩,不过我还是觉得分开住比较好,时间久了还是会产生矛盾,毕竟是媳妇不是他们的女儿