十一个月大的宝宝晚上一直吹空调,26.27度,会不会对关节造成什么影响,对他以后的身体有什么害处吗?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
你好,现在天气比较热可以给宝宝适当开空调。记得可将空调房温度控制在26-27度左右,内外温差不超过5度为宜,风口不要对着宝宝吹,保持室内一定的湿度,给宝宝穿合适的衣物以防感冒,宝宝发热,平时要给宝宝多喝些温开水。有可能会影响,记得要多留意。合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈
其他回答
树友u31012316
不是空调上显示的温度,而是室内实际温度,在26到28度左右是孩子比较舒适的温度,晚上和大人一起睡的,又是密闭空间,空气相对差点,有可能,定时起来换个气,或者预留一条缝