米宝贝123

惠氏S-26奶粉是进口的奶粉吗?

推荐回答
树友u18896222
其他回答
树友u59214788
这个是肯定的,它属于荷兰进口奶粉,婴幼儿配方奶粉,口感舒适,值得购买。
树友u65402364
惠氏以前是属于美国惠氏制药厂,后来被美国辉瑞制药收购了,然后又被雀巢收购了。虽为美国品牌,但惠氏在美国早已不生产和销售奶粉,也就是说在美国,是没有惠氏奶粉卖的。网上很多英文版的惠氏,说是从美国托运回,原产美国的,都是骗人的,充其量是从菲律宾或新加坡等地水货进来而已。在中国销售的惠氏奶粉都为新加坡等地生产的,他们现在在苏州设立了工厂,准备将最大的生产线搬到中国来,就是为了进一步降低成本