宝宝一个月,总是得抱在手上睡觉,一放床上就醒,然后动来动去的,然后就会吐奶,就不得不又抱起来,恶性循环

推荐回答
树友u57975037
我家宝宝月子里也是这样的,吃完奶你拍拍嗝,拍嗝困难就竖抱半小时左右,我家的睡觉现在好多了,只要睡着了放下自己就能睡了,等宝宝大一点就好了,前期是会辛苦点的
树友u62721738: 确实好辛苦
树友u57975037: 前三个月宝宝缺乏安全感,抱睡的需求量比较高,给够孩子足够的安全感,慢慢就好了一般三个月之后会好很多,
其他回答
树友u45740302
可以多跟宝宝玩玩让他消耗精力!睡稳就放下多尝试尝试