一段奶粉,和二段奶粉的区别?刚满一周的宝宝可以继续喝一段奶粉吗?

推荐回答
平安喜乐大宝二宝
其他回答
树友u64784887
一段奶粉里包含了0-6个婴儿生长发育所需要的全部营养成分。二段奶粉主要针对7-12个月的婴儿,为了适应宝宝日益发展的身体需要,对营养配方进行了调整,强化了微量元素和矿物质的含量,而有些营养素的配比就不如一段那样高,比如说DHA和钙,所以刚满一周的宝宝是可以喝一段奶的,如果是一周岁就需要换奶粉了
我家有个七公主
奶粉段数是根据宝宝年龄来的,它的配方不样,不同的配方满足不同年龄段的宝宝,建议妈妈还是根据宝宝年龄来选择奶粉段数哦
树友u58746449
可以的,宝宝六个月以后喝二段,宝宝都是六个月一个阶段,等七个月的时候换二段奶粉