树*****

我家小朋友马上就要满6个月了,是不是可以开始添加辅食啦?需不需要另外补充神经鞘磷脂?

最佳回答
树友u69403438
宝宝从第7个月开始就可以添加辅食咯,不过奶还是他们的主要营养来源,楼主如果是母乳的话,就不用担心神经鞘磷脂的问题啦,母乳中自带的。如果已经补充奶粉的话,那可以选择惠氏金装,它里面含有同样充足的神经鞘磷脂,和母乳含量相当。
其他回答
树友u69484358
不需要
树友u67967886
我女儿五个月就对食物很感兴趣了,所以你可以通过观察她,有兴趣就添加辅食,一般从少到多,从稀到稠,添加一样三天没什么过敏就可以继续添加,加多。
树友u67089662
可以慢慢➕了