树*****

朋友跟我说要我给孩子补充神经鞘磷脂,有这种说法吗?

两岁的孩子了,还不太能清楚地表达自己,但我看周围同龄的孩子,好多讲话都已经很流利了,为什么差异这么大?
最佳回答
树友u69743105
其实宝宝的语言能力并不是遗传或是偶然的,而是与他的大脑发育有密切的关系,5个月到1岁左右正是宝宝语言发展的高峰期,也是宝宝大脑神经元网络化的重要时期。通过营养补充和有效的亲子互动,可以帮助宝宝大脑发育从而提升语言能力。像楼主说的神经鞘磷脂就是神经元网络化的重要营养元素,除此之外,宝宝大脑发育还需DHA、胆碱、叶黄素等多种优质营养素,这些营养可以从母乳中获得,如果妈妈母乳不足,也可以喝配方奶粉。我家宝宝喝惠氏S-26金装,语言表达能力要比一般同岁的宝宝的更清楚呢~
其他回答
树友u36466654
我之前看到说好像要补 但是我家宝宝什么都没有吃
树友肖钰
楼上的宝宝成了仙
树友u69484358
没有