现在是每个礼拜都要产检一次,每次去医生都不是同一个人,哎每个医生说的都不一样把我搞糊涂了,明明主任说只要各方面正常尽量让我试试顺产,今天这个医生说又不能顺产无语

推荐回答
树友u60966739
树友u64392759: 所以老是换来换去的把我们都搞糊涂了
其他回答
树友u59413731
我从打算在这个医院生开始,就一直盯着一个医生看,每次就到她那里等着检查,不管有没有叫到她的号,她都会给我检查的
树友u62215419
我到没有从建档开始用的就是一个医生,主任医师就是贵点,但是老是一个人
树友yyupqdi3
我们这边是在哪个医生那建的卡,就找那个医生看,所以说不存在这个问题。