24周了,肚子大不大,顺便猜猜男女,已经做比超了

journal_insert_pic_795657504
推荐回答
幸福的一家人hxlyj
树友u60293431: 我偷偷做了比超说是男孩
幸福的一家人hxlyj: 哦😊是吗。给看看我的肚子是不是很想
树友u60293431: 你照一张我看看咱俩一样吗,
幸福的一家人hxlyj: 我都照完了,发现发不了,但细看咱俩还是不一样的,我的是女孩,她得症状都显示是女孩,我有好几个朋友她们的症状和我一样,都是女孩,现在她们姑娘好几个月了
树友u60293431: 是吗,你是二胎妈妈吗,?不管男女,别人说什么都不如做比超准,做比超还有不准的呢,生出来为准,不管男女都收,健康第一
幸福的一家人hxlyj: 说的对,我这是头胎,所以喜欢女孩多一点,但男孩我也喜欢